Chef sotto le stelle..4 appuntamenti con la cucina d’autore a Bologna
Da Pane e Panelle 4 appuntamenti con la cucina d’autore
venerdì 24 ottobre, 4 e 19 novembre, venerdì 12 dicembre 2008
Bologna
Iniziativa enogastromica ideata dallo chef Francesco Di Natale, patron di “Pane e Panelle”, trattoria di pesce dalle forti influenze siciliane nel cuore del centro storico di Bologna, in Via San Vitale, 71.
Le creazioni degli chef saranno accompagnate da altrettanti abbinamenti enologici di qualità con i vini di prestigiose aziende come la bolognese La Torricella (24 ottobre), la catanese Murgo (4 novembre), la piacentina Torre Fornello (19 novembre) e la friulana Flaibani (12 dicembre).
Un allettante poker di menù speciali, abbinati enologicamente ai vini di prestigiose etichette riservati ad un massimo di 50 persone per appuntamento (le prenotazioni si ricevono direttamente da “Pane e Panelle” telefonando allo 051.270440 oppure al 335.6686874) per una rassegna che presenta il locale di Via San Vitale nella nuova veste di promotore di eventi gastronomici curati nei dettagli ma sempre attenti al rapporto qualità/prezzo e all’originalità della proposta.
Programma:
Venerdì 24 ottobre ore 20.30
Chef: Vincenzo Cammerucci – Ristorante “Lido Lido” di Cesenatico
Vini: Azienda La Torricella – Savigno (Bo)
Martedì 4 novembre ore 20.30
Chef: Mario Ferrara – Ristorante “Scacco Matto” di Bologna
Vini: Azienda Murgo – Santa Venerina (CT)
Mercoledì 19 novembre ore 20.30
Chef: Raffaele Liuzzi – “Locanda Liuzzi” di Cattolica
Vini: Azienda Torre Fornello – Ziano Piacentino (PC)
Venerdì 12 dicembre ore 20.30
Chef: Igles Corelli – “Locanda della Tamerice” di Ostellato
Vini: Flaibani – Cividale del Friuli (UD)
Per informazioni e prenotazioni:
Trattoria “Pane e Panelle”
Via San Vitale, 71 – 40122 Bologna
Tel/Fax 051.270440 – 335.6686874
paneepanelle@gmail.com
chiuso domenica e lunedì
Lascia un commento